Geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich im JACOB Webshop anzumelden:
Fragen zum Onlineshop

+49 571-9558-321

Fragen zum Onlineshop

+49 571-9558-321

Loading
Loading

Wie erstelle/verwalte ich meine Projekte?

Eine Projektliste erstellen Sie, indem Sie sich ein oder mehrere Produkte "merken". Das Merken eines Produktes kann jeweils über den Merken-Button erfolgen, den es auf jeder Produktdetailseite, am Ende des Warenkorbs oder der Produktübersicht bei der Schnellbestellung gibt.

Bei Erstellung einer neuen Liste können Sie einen Namen für das Projekt vergeben sowie im Textfeld Ihre Anmerkungen dazu eingeben. Diese Angaben können Sie zu einem späteren Zeitpunkt beliebig oft wieder bearbeiten.

Sie verwalten Ihre Projekte, indem Sie über die Projektübersicht auf Ihrem Dashboard durch Klicken auf das gewünschte Projekt dieses öffnen.

Innerhalb eines Projekts können Sie die Projektdaten (Name, Beschreibung) bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol links außen klicken. Ansonsten haben Sie hier auch die Möglichkeit neue Produkte hinzuzufügen (einzeln, per Schnellbestell-Upload oder über die normale Shoppingfunktion der einzelnen Produktseiten), Mengen anzupassen oder einzelne Produkte aus der Liste zu löschen (Mülleimersymbol). Außerdem können Sie durch Klick auf die Buttons am Ende der Seite, die geöffnete Liste leeren oder die gesamte Liste löschen.